А мы катали недавно Аркану))). #arkana #arkanaclub #клубаркана #арканаклуб #дастер #dustet

Alaska

New member
А мы катали недавно Аркану))).
#arkana #arkanaclub #клубаркана #арканаклуб #дастер #dustet #аркана

Eugene_D

New member
Машина красивая,но у меня ёкнуло дважды )) думаю у водителя так же

OtHIKl3TQWL_mkekufOkjzXZNdKCkjkuLpertLQhz_dZjXxz8Z-0v5vbnwMfeOgTpjy5YiK6.jpg

Elmin Guseynov

New member
Мне кажется, если владелец планирует периодически оффроудить на ней, имеет смысл приобрести защиту редуктора заднего моста. Благо она есть в аксессуарах и недорогая. Потому что спереди редуктора вроде как провод крепится

tyler66

New member
Нормальный человек, смотря в переднюю и боковые камеры, 99% на этой дороге просто бы объехал.
И не шлифовал бы каждую яму с грязью по нескольку раз, передвигаясь на шоссейной резине, где протектор забился после первой попытки.
P.S. Берите такие машины и госномера на карандаш. А то потом будет в объявлении "не бита, не крашена, с дорог не съезжала"...

nifty

New member
бурда, ты за надежный вариатор испереживался? кстати, скок аркан уже продал?

Peek

New member
У кого чего болит, да китайчонок?) Хавальи и Джильеты грузим бочками?))

rbtdanila

New member
а че с китайцами сравнивать то? Они в другом классе играют, выше арканы. Ты с вестой сравнивай

это в твоих влажных ночных фантазиях они играют где то там выше а по продажам - как раз ниже некуда, плинтус).

yenot

New member
с чего ты взял что китайцы ниже? они только начали продаваться

Tumoxa

New member
они уже блин лет 15 начинают, все никак не начнут) кажный новый китаец грозится завалить своими тележками всю Россиию, а потом сдувается и тихо сливается). Мелкие масштабы и позорище).

ты с возрастом негибкий стал бурда, в китае (а это крупнейший рынок) китайцы уже на первом месте по продажам, хотя не так давно этого не наблюдалось. Ну и в раше- на данный момент сравнивай только атлас и хавал н7- а они недавно появились

Китай для китайцев это и есть единственный рынок) потому как больше их ведра нигде не покупают). И никаких изменений на этом поле нет).
А этих чего сравнивать - за 2018 у нас Хавал 3100 машин, Джилли 2700) вот и вся китайская сказка).

travtiklewrt

New member
атлас и навал ф7 принципиально новые китайские авто, такого уровня раньше в рашу не поставлялись, кроме того они лучше арканы на данный момент по всем потребительским качествам, ток не пой тут надежность, про которую у арканы никто не знает, уже есть хавалы с пробегом под 380 тыщ. Вот по ним статистику и посмотрим

такого уровня никуда не поставлялось). Потому что нахрен никому не надо).
Потребительские качества - это качество, надежность, престижность, ликвидность.
Это точно не про китайцев).
А надежность Арканы на уровне аналогичных машин концерна. И у Рено одноразовых машин никогда не было. Чего не скажешь о чайновских изделиях).

Да уж, Хавал за 1 820 000, и в салоне фенол, это действительно, ниже плинтуса. Мне смешно, как Щукин с Федоровым, всеми силами, старались опустить Туссан, в сравнении с Ховалом Ф7. Щас, все побежим за ХавЭйлом, ага.

Сверху