Аркана, волшебная машина. Ехал на "лампочке", запас хода 60 км, залил 5 литров из канистры, датчик показал почти полбака и запас хода 280 км. Может я

Аркана, волшебная машина. Ехал на "лампочке", запас хода 60 км, залил 5 литров из канистры, датчик показал почти полбака и запас хода 280 км. Может я зря её до полного заправляю. Запись не для комментариев, а просто посмеяться.

Своего заправляю всегда по 30 литров, никогда до полного не лью. Датчик не завис ни разу при таком пользовании

Zilibober

New member
а я наоборот всегда до полного - и датчик завис всего один раз за 10 месяцев владения

jas

New member
Потом люди хвастаются, что какой маленький расход топлива.....

rbtdanila

New member
Я обычно выкатываю бак до лампочки и заливаю до полного, пока всё норм! Расход по городу радует, даже зимой меньше 10 по чекам, а вот трасса не очень радует, чтобы меньше 7.0 было надо прямо 90 на круизе ехать, а если обычные 110 - 130 то смело за 7 переваливает!

At1983

New member
Может быть. Не получилось больше. Это наверное с воронкой и канистрой надо.

Hobbit

New member
Я уверен. За 3 три года проверено. Заливать долго и муторно.Но лезет поверьте.В Аркану моно тоже лезет.

MagRiv

New member
Когда Каптюр так заправлял пока двести верст не проедешь стрелка на полную стоит.

Denis Mineev

New member
60 лезет и не в пустой. До отстрела да около 50 а дальше потихоньку и влезет.

раушан

New member
Читаю отзывы по Аркане и пытаюсь посчитать, сколько нервных клеток уносит этот автомобиль у его владельцев.

Сверху