делюсь опытом, CarPlay с провода вечно отваливался, решил кодировать, чтобы по воздуху, обычный елм с Али и программа CarScanner и вуаля, все по

Всем привет, делюсь опытом, CarPlay с провода вечно отваливался, решил кодировать, чтобы по воздуху, обычный елм с Али и программа CarScanner и вуаля, все по воздуху, ни лагов, ни отвалов)) аркана 2019 edition one bose

4Ju1v_7lp_KQZNzoJWdhgPNA4JT3b4ZA8ZiZvKYyrjaUKpmmtXQPq-g37a7ubjEhyx3HBTOQ8E0kAzYGbIVxLjct.jpg

trustyvic2

New member
скачиваешь приложение CarScaner, приобретаешь сканер, вставляешь в разьем obd, кодируешь нужные функции, так же я добавил часы и температуру на приборку, а также выключил отключение дхо при сигналах поворотов

HarryIV

New member
в личке много вопросов, потерпите, позже скину видео по настройкам

lyabia

New member
у жены Самсунг s10e по блютусу подключал, как минимум музыку и звонки принимает магнитолла, навигатор не подключал.

vcache

New member
блютуз работает спокойно, без проблем, и звонки, и смс, и телефонная книга, музыка. А вот именно андроид.авто по блютуз не работает

Kolli

New member
кому поможет смотрите, только помните, вы это делаете на свой страх и риск)

ZacK_Medvedev

New member
привет я функцию активировал, а как телефон к магнитоле подключить? Через вай-фай? У меня появилась строка вай-фай, телефон приключился а толку нет!((

Сверху