Друзья,спасибо за вашу отзывчивость! Пользуясь случаем хочу ещё уточнить про резину на зиму. Лучше шипы с такой массой автомобиля брать?! На тигуане

Друзья,спасибо за вашу отзывчивость! Пользуясь случаем хочу ещё уточнить про резину на зиму. Лучше шипы с такой массой автомобиля брать?! На тигуане никогда шипы не ставил. Поделитесь,кто уже пережил зиму.

davenger

New member
В этом году впервые попробовал липучку. На льду очень плохо, на асфальте очень хорошо(тише чем на лете) по снегу нормально. В итоге с такой зимой как была в этом году, когда только по асфальту и ездили - мне понравились.

Можно спокойно ездить на липучке, но шипы покупаются исключительно ради того единственного дня зимы, когда ДОЛЖНО хватить считанных сантиметров))))

davenger

New member
ну хозяин конечно же барин...но альпина 3 вообще не зашла, вспомнилась езда на всесезонке... просто мусор.... хнорд 3 шлак полнейший... что там сейчас у мишек совсем не интересно р2 топчик и живет долго....

тойо средненькая резина с средними характеристиками и громким именем.... не кому зиму бы не советовал брать даже шипы... даже рядом не стоит с хаккой.... уровень дочек известных брендов и Китая > > >
Лето ещё куда не шло, но только если чисто японки... Малайзии и Китай не предсказуемая резина мягко говоря

Тойо липучка GSi-5 маде ин Япония всем советую и те кто покупал и уже проездили не одну зиму все остались очень довольны! За базар отвечаю!

pendolf

New member
за базар то можешь и отвечать... но с чем сравнивать и с чего пересаживаться... ?если с лютого Китая или отечественной советского времени то да предел мечтаний.... а если чего то типа той же хакки или бричек близак то ну такое... средненькое и унылое... так что не за базар лучше отвечай, а попробуй что то другое и сравни...

Гив

New member
Ты сам попробуй и сравни! Цена и качество очевидно. У меня и зимняя и летняя резина ТОЙО, летняя mpz. Я высказал свое мнение и я этой резиной доволен и не хочу её на что то менять! Она меня полностью устраивает!

представляешь ездил на тойо и не на одном комплекте и скажу что цена/ качество не про них.... дочки типа нитто, корморан/тигар вот тут как раз оправдывают на все 120%
А гудки игл ф1 и брички адреналин отбивают каждый вложенный в них рубль... если тебя устраивает Это не значит что лучше не чего нет.... если что разговор о лете.... зима однозначно или хакка или на край контики и по возможности не нашего производства

referso

New member
Ну тут наверное зависит от региона. Я на липучке ни когда не езжу, всегда только шипы. На аркну поставил мишлен 3. На флюенсе стоял мишлен 4, вот огонь резина, шипов много, но их не слышно)) дорогой только.

Сверху