Это фиаско. 8000 пробега. Я столько в аудюху а5 225 л. С. Не лил. Ездим на 95 по городу. Хоть гбо ставь. Есть желающие прикупить аркану за лимон? :)

Это фиаско. 8000 пробега. Я столько в аудюху а5 225 л. С. Не лил. Ездим на 95 по городу. Хоть гбо ставь.
Есть желающие прикупить аркану за лимон? :)
г. Пермь 1.6 cvt 2wd (колеса р17 зима хака на японском литье, эва ковры, сигналка старлайн с автозапуском, сетка в переднем бампере, расширенная 5летняя гарантия, тонировка задней сферы, то0 с заменой масла и фильтра пройдено у оф диллера, заказ наряд есть, 1 хозяин, бу 3 месяца, не в залоге, не в кредите, не бита, не крашена)
Кондер не течёт, двери не кривые, аккумулятор не бомба, магнитола не глючит)

Crt_xjBxNLYyfkepbG39La4XVrKKtl8sYTiSg3XO-WB5NvgK1563fC90QkHPA-MpoiFGZuVM.jpg

Boxa

New member
жена ездит, работа работа дом...
По 20-30 км в день... Это пол года накатывать...
Сейчас пробег такой потому по трассе 5300 пройдено...

я лично такой расход топлива и ожидал от этой машины. Хотя дилер говорит максимум 13 л на 100 км и это в городе. У меня дацун 12 л на 100 км. Я конечно смеялся открыто им.

dro

New member
до этого был Круз 1.8ат 141 л. с. с чипом... Ездил в пол вечно, больше 12л по городу не было и ехал он веселее.
Рабочий аутлендер 2л 146 л. с. Там 10л по городу... Тут то куда 16 это вообще ни в какие ворота...

Peek

New member
Узнать расход на своей машине рекомендую по карте с заправки (по чекам) какая б не была электроника на машине реально точность никакая.

Skom

New member
езжу только по городу, часто стоит заведённая 13 литров

Панэль врёт.Я тоже был в шоке когда по трассе проехал 640км и расход показывал 14.5.Посчитал сколько расходавал бензина,оказалось расход 6 литр.Не понимаю откуда такие цифры на панэли. При езде в городе 9.3,а на трассе растёт,хотя должен падать.Поло седан больше у меня ел.Очень рад такому расходу, думал будет больше.

gotolink

New member
при наргревание автомобиля общий расход растёт, меньше она жрет на много я укладывался по городу 7,5 если не топить

web-aski

New member
Посчитал залитый бензин и реальный пробег по чекам с заправки.... 7.69 литра. пробег 1953 км.

Cyber-ice

New member
А что, до сегодняшнего дня не следил за расходом? Сколько летом было? Я из этого же города, только у меня Каптюр. Летом по городу 10-10,5. Сейчас -11. Зимой в сильные морозы -13. Что дилеры говорят?

Сверху