Всем доброго дня!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в морозы?
V versetty New member 26 Сен 2022 #1 Всем доброго дня!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в морозы?
Sunny_xms New member 19 Ноя 2022 #3 Бывает,печку на максимум, минут 5 и все окна отпотевают,в процессе движения ставлю то в лобовое,то в салон
Бывает,печку на максимум, минут 5 и все окна отпотевают,в процессе движения ставлю то в лобовое,то в салон
П Павел Алексашкин New member 18 Ноя 2023 #12 при городской езде мне помогает, на трассе возможно и не поможет...)
M MaxFrodo New member 8 Дек 2023 #13 В минус 30 и на других машинах так бывает если по трассе ехать. В городе все норм.
К Кирилл Морозов New member 2 Фев 2024 #15 странно. Ездил в - 15 20 обдув на лоб и норм было. А после 25 начинало замерзать.
Т тупень New member 24 Май 2024 #18 может с вентиляции чего. У меня не климат. Правда если 4 человека в свлоне сидеть будет все запотевает. Но у меня такие проблемы и на форде были.
может с вентиляции чего. У меня не климат. Правда если 4 человека в свлоне сидеть будет все запотевает. Но у меня такие проблемы и на форде были.
elisey1 New member 2 Июл 2024 #19 пассажирская сторона так не мёрзнет. Был лансер 9, печка на 2 делении и все окна чистые, а здесь вот так.
пассажирская сторона так не мёрзнет. Был лансер 9, печка на 2 делении и все окна чистые, а здесь вот так.