Недавно купила данный автомобиль, какую сигнализацию поставить? У кого что стоит? И что посоветуете

Всем добрый вечер
Недавно купила данный автомобиль, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У кого что стоит? И что посоветуете?)

lMODw2OoPTwP-_QVKYKpz1TheT7kLblutQ5oTsGWEKh_B6VkYCgK6xXVubm0B7MkHWheQiFqPznvPXyrLAfN8iUt.jpg

ну да и пойти купить Чери и каждый год по гарантии красить пороги, а когда закончится гарантия можно с доплатой по трейд-ин обменять на новую Вишенку

Stepan_3000

New member
если в городе есть офис УгонаНет, заедьте к ним. Ставил недавно у них s96. Хорошая сигналка. Плюсом советую поставить замок на капот и «сейф» на блок управления.

тупень

New member
мобикар 2 имелся в виду - тугие кнопки, нестабильная связь, и мерзкий просто звук автозапуска >
Раньше магикар эксплуатировал, там гораздо удобнее брелок был

Augo

New member
на пятом всё норм. Мне нравится. Ну каждому своё как говорится. Хотя в сложившийся ситуации я бы конечно поменял на стар лайн. Так как приложение my renault больше не работает. И открыть определённую дверь, настроить климот при удалённом запуске и многое другое более не могу (с телефона). А в старые я слыхал можно такой функцией пользоваться.

Grigory Grigory

New member
Они не интересны угонщикам, можно ничего не ставить, есть штатная сигналка. Gps маячок автономный в багажник киньте этого достаточно

clapsoewmred

New member
ага, сейчас на запчасти очень как интересны будут. По запасным частям Аркана скоро дороже чем не битая будет

Сверху