Никто не сталкивался? Пробег 3000 км. появился шум (шелест, треск) с водительской стороны в районе крыши при скорости более 50 км/ч? И ещё было то-0 у

asec2008

New member
Никто не сталкивался? Пробег 3000 км. появился шум (шелест, треск) с водительской стороны в районе крыши при скорости более 50 км/ч? И ещё было то-0 у меня на машине передние двери задевают резинками вверху об задние в нахлест. Меняли ли кому то по гарантии (мастер-приёмщик отфоткал, прошла неделя и пока тишина)

TRD

New member
С резинкой тоже была проблема, на ТО сказал - исправили и сказали больше не повторится. Что конкретно сделали не знаю, но теперь не задевает.

dima yurgensen

New member
У кого-то в группе был треск над головой как и у меня, не умею читать всю ленту, внизу он написал как победил, треск

rknic

New member
Резинки поменяли по гарантии,через пару недель тоже самое,будут менять ещё раз.

boris-nik

New member
Во первых, резинки обещали поставить другой формы. Во вторых про щёлканье писал я. Исправил путем брызганья ВД-шки на ребра жёсткости в потолке и центральной стойки водителя. Потолок снимать не надо, снять резинки дверных проемов и пробрызгать ребра,отгнув потолок
Брызгал на своей в мае. Щелчков до сих пор нет

Damir

New member
спасибо! Побрызгали силиконовой смазкой дверной проем и бархотку на двери-помогло (лишний звук пропал)

Сверху