Ну что мужики потдержите ну или скажите что дурак... завтра еду дастер свой сдавать на аркану 1.6 априатор переднеприводный плюс пакет сити 2 климат

ivan4ikkk

New member
Ну что мужики потдержите ну или скажите что дурак... завтра еду дастер свой сдавать на аркану 1.6 априатор переднеприводный плюс пакет сити 2 климат лабач и руль греет и коврики подарят белого цвета.. Жена рада... А я досих пор не верю что замутил это все... Короче обойдётся 1.191 тыс... Радует что зимние калеса с дисками от дастеренка оставлю себе а это ещё 50 тыс не тратить к зиме

GTS

New member
Если вариатор, то лучше поднапрячься ещё на 100к и взять 1.3т.

gotolink

New member
пока никто тут не сказал, что "турбина фу". Напротив, на этот мотор у всех очень хорошие отзывы. Да и вариатор в связке с ним посвежее. Добавьте чуть денег, не жмитесь на нормальный мотор.
Потому что этот 1.6 куда гиморойнее того 2 л на Дастере, что у вас был.

ШturmaН

New member
постарайся взять 1.3. На 4-5 лет точно хватит. Ни капли не пожалеешь

Shaitan

New member
полистайте вчерашнюю тему, с вопросом этого же автора поста. Там долго и подробно это все разбиралось.

referso

New member
и вас тут все спецом считают!? Не говорите ерунды. 1.6 проверенный мотор, а вот 1.3 кот в мешке, в спор не впрягаюсь, надеюсь время покажет.

Housemarket

New member
да, это проверенное временем гавно. Парадокс в том, что и дерьмо сейчас выпускается годами, и без изменений. И берут его из за отсутствия альтернативы или желания сэкономить.
А время да, покажет. С 1.6 уже в общем то показало.

boris-nik

New member
1.3 такое же гавно, только вот вы верите, что это не так! Для меня не проблема была взять 1.3, но я взял 1.6, так как этот движок свое качество уже показал на 5 с +.

ну так и начали бы с того, что вам нужно морально-техническое оправдание вашей покупки).
Если качество 1.6 это 5+ дальше можно не продолжать вы крайне непритязательны). На сим можно закончить.

почитал. Никакой конкретики. 1.6 может жрать масло, может не жрать. 1.3 по вашим же словам, в европах тоже склонен к жору масла. Большинство проблем только у машин с 1.6 - тоже непонятно. Глюки с ГУ, пробои подвески, сквозняки итд вне зависимости от силовой установки. Из сказанного, только свист ремня генератора - факт.

awp.pr1m3

New member
На вторичке и фу вариатор и ооо турбина... Вообще потом хрен продашь... Ну да видно только у нас в России покупают новое авто и думают о ликвидности в будущем... И все же

варики в России сто лет уже продаются) те же кашкаи, икстрейлы, колеосы - и они очень даже востребованы на бу рынке

Гив

New member
Вот мне интересно, чем вам так дастер понравился, что вы опять это говно хотите купить? Или до дастера других машин не было?

да всё нормально, машинка очень красивая, больших косяков нет, немного доработаешь и будет она тебя радовать каждый день. Просто моё мнение: 1.6 оправдан только в связке с МКПП и 4wd. Если выбран более удобный, но нежный до рывков вариатор, то с ним взять 1.3 т 2wd и наслаждаться большей мощью и комфортом, избегая бездорожья.

Сверху