Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, мало того, что у меня правое стекло выпало, когда машину купил, спустя 5000 км теперь левое окно заглючило, еле закрыл, при этом зажевало
Пацаны, мало того, что у меня правое стекло выпало, когда машину купил, спустя 5000 км теперь левое окно заглючило, еле закрыл, при этом зажевало боковую резинку. Как так много брака-то...
Было много косяков в машине думал хоть вываливающиеся окна меня стороной прошли. А нет... После того как поменяли уплотнители (провисали двери и задевали за задние) начали выпадать окна. До этого не выпадали. Что твориться с компанией рено?
она сейчас ни одна своих не стоит, на чем ездить тогда?))) Ни на одну другую марку нужные госпрограммы не действуют, а это экономия чуть не 200 тыс. Поэтому много что нравится, но ценник решает все. Будет ломаться - поеду к дилеру, все вроде исправляют.
У друга в парке сразу три мерса сломалось! Пробег 18т.км.30т.км.и40т.км. Мотор 3,5.. Е 400. Кто знает сколько стоит ремонт мерса? Катаетесь спокойно и не парьтесь по мелочам. Гарантия в помощь.