Пацаны, мало того, что у меня правое стекло выпало, когда машину купил, спустя 5000 км теперь левое окно заглючило, еле закрыл, при этом зажевало

Juvesculia

New member
Пацаны, мало того, что у меня правое стекло выпало, когда машину купил, спустя 5000 км теперь левое окно заглючило, еле закрыл, при этом зажевало боковую резинку. Как так много брака-то...

guanero

New member
хз, у меня машине год и месяц все отлично. Так что много или мало это только сервис скажет относительно проданных ато.

trustyvic2

New member
Было много косяков в машине думал хоть вываливающиеся окна меня стороной прошли. А нет... После того как поменяли уплотнители (провисали двери и задевали за задние) начали выпадать окна. До этого не выпадали. Что твориться с компанией рено?

Не знаю, народ пишет что у них все отлично, а кто хает аркану - менеджеры китайпрома и из салонов конкурентов)))

Dozep

New member
когда что нибудь у вас отвалится, по другому заговорите, а это не за горами

taster_

New member
да вот не передумать ли в связи со всеми этими косяками. Только вот брать что тогда... Надеюсь эти проблемы на машинах 19 года остались.

Plasebo

New member
она сейчас ни одна своих не стоит, на чем ездить тогда?))) Ни на одну другую марку нужные госпрограммы не действуют, а это экономия чуть не 200 тыс. Поэтому много что нравится, но ценник решает все. Будет ломаться - поеду к дилеру, все вроде исправляют.

rguppy

New member
Потому что:

9JbT-a5zSV5f7Pgl-VquuvrJ_cfDiu6EIEbvEb8F34pRa8dZF-onDNnaWHLD1CG196bdVxm6mmd0rdN5Q7ZzVJ3U.jpg

Tamirlan

New member
Ну вот не поверите. Ни стекла не выпадали. Ни двери не провисали. Ни течи никакой нигде. Машина 19 года

У друга в парке сразу три мерса сломалось! Пробег 18т.км.30т.км.и40т.км. Мотор 3,5.. Е 400. Кто знает сколько стоит ремонт мерса? Катаетесь спокойно и не парьтесь по мелочам. Гарантия в помощь.

Сверху