помогите пожалуйста очень нужно с климат контролем. Он дует прохладным-холодным воздухом при уличной температуре 12 градусов когда нужен теплый, на

Добрый день! помогите пожалуйста очень нужно с климат контролем. Он дует прохладным-холодным воздухом при уличной температуре 12 градусов когда нужен теплый, на пред максимальной 26.5, а если включить последний режим то жара душно… короче беда. Очень нужна ваша помощь! У кого была данная проблема, как решали?

В сервисе сказали, что они ограничены и не могут менять зоны... Китайским адаптером больше возможностей чем на их оборудование.

Alaska

New member
не только в адаптере дело а в программе. Ddt4all или ECU tweaker могут климатическую зону поменять

O_G

New member
В ручном не получается. Температура 26.5 предмаксимальная поток воздуха на 1 делении.

rguppy

New member
У меня похожая ситуация, мне почему-то кажется что раньше было лучше а вот после последнего обновления ну или я ошибаюсь. В планах поменять настройки.

SelfConstructor

New member
Такая же хрень.9 градусов на улице хотел погреться на 26.5 дует холодный даже в ручном,перевожу в последнее положение ка паяльная лампа епаные наши рукожопы.

Goresh IT

New member
Найдите в своём городе, кто активируют через elm всякие плюшки и активируйте на климате - эко режим, работает хоть более или менее адекватно.

Странно, у меня стоит зимой и летом 22 (авто) всегда все отлично. Настройки не менял. Ставил на 19 только когда в прошлом году ездил в Крым.

Сверху