ребят! Так что в итоге,как думаете, есть смысл делать ТО-2 у дилера или гарантии пришёл пушистый зверёк

Grigory Grigory

New member
Привет ребят! Так что в итоге,как думаете, есть смысл делать ТО-2 у дилера или гарантии пришёл пушистый зверёк?)

Whisper

New member
ну у меня до этого шевроле была,они ушли из россии,а по гарантии все делали

Aliana

New member
у меня брат Астру J брал на "распродаже", когда GM первый раз сваливали, а у меня тогда как раз на Н-ку гарантия закончилась. Брат по гарантии вообще ни разу не обращался, а у меня только замена бачка расширительного была из-за глюка датчика уровня ОЖ. А потом я просто разъем датчика "закоротил" скрепкой от степлера, т.к. проблема известная и не лечится. А вот с Арканой всё сложнее, к сожалению.

Почему большинство людей ставит знак "=" между ТО у ОД и гарантией, которую даёт завод изготовитель???

Бро делай. Вот так отлегнет что нибудь типа коробаса и все волосы на жопе выдериш от цены на ремонт. А тут глядиш по гарантии сделают на халяву!

TRD

New member
Рено как-бы не ушло. Просто какое-то время машины не будут собирать и всё.

Россия у французов второй по объёму рынок. И вот щас вот они все бросят и уйдут? Буржуины мать родную продадут, но прибыль не потеряют. Скорее всего поставили все на паузу, сделают вид что отдали бизнес нашим, а наши сделали вид, что бизнес забрали и подержат, пока все не устаканится. Если Аркана с 1,3 и вариком, с гарантии лучше пока не слетать. Вот если уйдут окончательно и бесповоротно с продажей заводов и тд, тогда да

Тон

New member
Интересный вопрос. 3ю неделю жду рулевые наконечники, думаю бесполезно, придется самому аналог заказывать и ставить.

Ну всё-таки решился, прошёл ТО-2 у дилера. Вышло 4085р.(без замены воздушного, сам поменял его три недели назад, плохо тянуть стала), расходники свои. А вот за чистку кондиционера зарядили 3500р.... Отказался,поеду в профильный стороний центр по обслуживанию кондиционеров,там явно дешевле будет

Сверху