Решился на смену своего верного друга и товарища,за все время ни разу не подвёл,ни в жару ни в -35, но время нам диктует и навязывает все новое,да и

Всем привет! Решился на смену своего верного друга и товарища,за все время ни разу не подвёл,ни в жару ни в -35, но время нам диктует и навязывает все новое,да и хочется самому,что то новее.всем удачи,буду следить за вашими новостями и дальше!!!

Qo7SV15DcQpyO3fBgzJrudXKhZ5RrnQYIZLf4MTWDLPPZSTyJ9ZCav9D70Sqzk1HiqWcKSOfCE_s2ns-1SK8W3m1.jpg

seolink-igor

New member
машина больше,едет резвее,не наваливал хотя,обкатка,больше всяких электронных мелочей,которые оставляют позитив за рулём) хоть и Китай,гарантия 150 тыс км или 5 лет.покатаемся увидим что за,,тигр,, )

Sochinecman

New member
а за сколько свою брали, какая была комплектация? И какую комплектацию китайца взяли?

Дмитр

New member
понятно, спасибо. Я просто брал Аркану в декабре 2020 года за 1780+200 допы и конечно хотелось бы если уж менять на что то в полном фарше.Поэтому и поинтересовался.Удачи на дорогах.

возможно,но уак по мне ни стоит сидеть на месте,тем более не понятно,что будет с запчастями через год на рено,а тут все прозрачно)

JoBlack

New member
А что прозрачно? Китайцы быстро меняют модельный ряд. До сих пор не понятки по каталогам. Киа тоже пошли по их пути. Я купил Хлайн самый первый, потом они изменили подвеску и увеличили клиренс. Буквально через 6 месяцев. Подвески совершенно разные.
У кого был китаец, среди знакомых, больше не купят.

Pit-1

New member
у меня наоборот. Знакомая ездила на Китае, потом на французе, а сейчас опять вернулась к Китаю И довольная.

matsimon

New member
Согласен, но у Китайцев турбо движки с роботами или вариаторами. На данной машине 1,5Т и вариатор. Судя по форуму прошлых Черри, вариатор там имеет проблемы и я так понял куча модификаций. В нынешних реалиях надо проще авто брать или вообще не брать ибо корейцы завод так и не запустили, Тойота всё таки решила уйти и увольняет людей, хотя они давно уже з/ч с конвеера пустили в продажу. Корея и японцы лидеры по угонам. Я вижу много новых Киа на транзитах из Казахстана, но что с гарантией не ясно, хотя ясно, её нет. Дилеры не будут менять движки и коробки, может ремонт только предложат.

House M.D.

New member
вариатор стал проще и надёжнее. Двс гарантия в Казахстане пожизненная, а у нас ограничения по стандартам. Плюс у вариатора даже обязательное ТО предусмотрено в отличии от рено.

matsimon

New member
У Рено вариатор Джатко из Южной Америке, только немного другой чем у Ниссан, гидроблок и по масляной системе. Ну и 1,3Т от Мерса) Как быстро переобуваются люди, типа Рено с 1,3 и вариком гуано, а китаец с 1,5 и вариком копией супер И в Черри 7Про нет отдельного радиатора на варике, хотя в 8Про есть. Кстати, по гарантии на Черри кому-то его меняли, ну и судя по форуму шланги с маслом срывало с него. Не, я точно не куплю китайца. Это лично моё мнение, ни кому не навязываю.

у 7про вариатор с ремнём бош и гидроблоком Айсин. Я думаю стоит рассматривать данную коробку. А двс 1.5т блок не силумин, а чугун и присутствуют гидрокомпенсаторы на клапанах. Бензин кушает 92,а у рено минимум 95. У рено непосредственный впрыск, а у черри распределённый(клапана не засираются, как на рено). Короче, в целом рено такое себе) и да, 1.5т уже давно на рынке и проблем с ним нет.

Сверху