Товарищи, подскажите темному, что это за проставки под сидения, в отзывах пишут, что стало удобнее. Они меняют наклон подушки, кто реально ставил,

Товарищи, подскажите темному, что это за проставки под сидения, в отзывах пишут, что стало удобнее. Они меняют наклон подушки, кто реально ставил, реально лучше становится?

99BybqoJNMDaWI6HfV4-7LfmR19ds1AYUoIGaX2zq0vho_ppwUrWKBP_WTupW4_jlXiLUp7WCN8QTXQu-Ugu7zzO.jpg

Ставятся под передние опоры сиденья, откланяют сидушку назад, делая опору для ног. Но я бы подымал набором шайб, т.к. наклон индивидуален и зависит от высоты подьема сиденья, чем выше подьем, тем меньше нужен наклон.
Я себе поднял на 9мм, уже 4й год езжу.

CiberBOb

New member
Мне не понравилась посадка с ними, поездил с ними несколько дней и снял

komradk

New member
2 большие гайки и все тоже самое..Себестоимость рублей 100, или почти даром если в гараже порыться )
Я поднимал на1.5-2 см, стало значительно удобнее!

тут не высота сиденья регулируется а его наклон! Оно становиться не плоским, а с эффектов что вовнутрь проваливаешься. Сидишь плотнее, и поддержка под ноги идёт. В моем случае так )

Senator007

New member
Тут уж кому как. Мне норм вполне. Даже меньше устаю, чем на предыдущей машине, хотя и там посадка устраивала.

nifty

New member
Спасибо за подсказку. Мне тоже неудобно в ней сидеть. Нога устает левая.

Peek

New member
Только господа учтите, салазки изначально установлены ровно и если вы подымаете переднюю часть, то на больших подкладках надо делать скос и если на 8 мм с маленьким диаметром этим можно пренебречь, то на 20мм он обязателен, иначе болт не затянет или согнет салазки

Сверху