Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех вую, в планах взять аркану 1.6 мкпп полный привод, стоит ли? Какие минусы и плюсы напишите пожалуйста, довольны ли машиной? Всем
бездорожье пробовали уже? Или вообще нет смысла туда лезть? Просто живу в области где дороги уже не чистят, езжу на пузотерке, напрягать стало очень сильно
если на пузо тёрке проезжаете то на этом пролетать будите для грязи штатная резина не идёт от слова вообще, по снегу на зимней лазием нормально и клиренса хватает.
В августе 19 взял такую. Особых нареканий нет. Замена направляющих и стеклоподъемника, замена микрофона... детские болячки. Динамика разгона слабовата, но и в городе и на трассе хватает. Проходимость, управляемость выше всяких похвал. Понравилась с тест-драйва. Смотря какая была до этого машина и что вы ожидаете от этой. Мне нужна была на ручке с большим клиренсом и высокой проходимостью. Я доволен более чем.
проходимость и клиренс сейчас для меня важно, рассматриваю именно аркану из за ценовой категории, так как рынок что то ну очень не по карману, езжу на церато 4 сейчас, очень низкая
я пересел с форда фокуса 3. Последние года во двор не мог заехать.... Сейчас - наглею, Аркана позволяет и по каше и по сугробам... Получаю удовольствие. Теперь ко мне бегают за помощью
Сейчас отпишутся все, у кого с 1.6 все ок). Но есть и немалая часть, у кого не ок. Масложор, посторонние звуки, гиморойная замена свечей.
Плюсов нет, кроме более низкой цены. Во всем остальном он в одни ворота проигрывает 1.3. Для динамичной езды 1.6 слабоват.
Полный привод может иметь проблемы с любым мотором и коробкой.
Если о машине в общем, взять что то другое с подобной проходимостью и начинкой за эти деньги нельзя.