Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выхожу из группы, надоело эту гелемотью слушать, какие-то левые посты только обас рать аркашу, владею пол года не каких проблем не было неразу
Выхожу из группы, надоело эту гелемотью слушать, какие-то левые посты только обас рать аркашу, владею пол года не каких проблем не было неразу отличная машина, останусь в клубе
И гавнюков надо гнать с группы которые вообще-то не имеют аркашу. Только главном обливать могут. Гнать этих пиздюков. Если нравится им другое авто в бан таких и блог.Полностью поддерживаю
ну допустим я не владею арканой. я выбирал между каптуром и арканой, но купил каптур а тут остался так как интересно почитать. Получается меня должны забанить за то что просто интересно почитать про машину?
я тоже владею каптюром 1.3 стайл. У арканы и моего одинаковые силовые установки, но у арканы пробег уже больше с турбиной. Я читаю с интересом реальные замечания про двигатель, коробку и тд. Аркана мне очень нравится тоже, как и мой каптюр. И я на 200 %согласна с автором, что иногда просто бесит читать посты не владеющих, но обсирающих (извините) машину. То же самое и в группе каптюров - постоянные плевки в рестайл, в 1.3, в вариатор ит.д.. Я сначала отвечала таким, а сейчас просто листаю мимо..
пересел с Авео 2012 Рестайл, подвеска шикарная не скрипов не шумов. Климат работает отлично проблем нет. Расход трасса 4.6-6 л город 9-11.5. В мороз заводиться, автозапуск все ок. Единственное были проблемы с камерами вроде ушли.