«Заколхозил» немножко Аркану:). Сомневался сначала, будет ли смотреться. В итоге все ок. Смотрится отлично плюс добавился функционал. Установка

«Заколхозил» немножко Аркану:). Сомневался сначала, будет ли смотреться. В итоге все ок. Смотрится отлично плюс добавился функционал. Установка занимает минут 20, ничего сложного (видео по установке брал с ютуба- спасибо добрые люди за видео!).
Покупал в ЯндексМаркете, 7100, минус кэшбек 10% от тинькоф. Итого 6400. (Сейчас нет в наличии ). В других местах примерно такая же цена
Примерил поперечины, остались от шкоды ети- подошли на ура:)

MXlY6tRi85RRKwntnzJeyGJFG_KeCTo1_5MKBlJcuar12CBkL_J919IWD39kLKHx3WZIEaubTSPh4if5IEvrNQtO.jpg

а резиновый уплотнитель не проминают на ширину планки? Я к тому, дождь там потом затекать не будет по уплотнителю в месте контакта?

А то уплотнители дверные и так не шибко герметичные.

lyabia

New member
пардон, фотки не загрузились. Отложилось в голове, что там за штатные точки крепления в рамках дверей тоже цепляется. Вопрос снят)

Delini

New member
это была самая низкая цена, плюс если карта есть, то почему не воспользоваться:). И да. Ценник в логаншопе 8к+

Рейлинги под модель. Но...русское убожество. Без альтернатив. После них поперечины Turtle как с другой планеты в руки берёшь. А ценник сходный.

RatID

New member
Почему "заколхозил" то? Вполне функциональная и периодически нужная штука. Ни разу не "аратюнинх"

som_80

New member
Рейлинги. Красиво.
Прямо как Сандеро степвей, только по цене Арканы.

spyloger

New member
APS их дрробатыват что ли регулярно, у меня резинками болты прикрываются, а тут видимые... А ещё крепление у меня "сдвижное", а есть ролики где на сборных планках...

Сверху